注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

刘志远:假如我有七十二变  

2010-11-02 21:04:14|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假如我有七十二变

山东省日照市第三实验小学  一年级六班  刘志远

 假如我有七十二变,我会在爸爸妈妈争吵的时候,变出他们喜欢的东西,让他们不再争吵;我会把所有的小朋友变得成为爸爸妈妈的“开心果”,让每一个家庭充满欢乐;把每个小朋友都变成老师眼里的好孩子,让老师更加高兴;我会变出许多的食物、衣服、房子、汽车呀,让那些穷苦的人有吃的,有喝的,有住的,不再挨饿受冻;把那些坏人都变好,不让他们做坏事……假如我有七十二变,我会变出许多的东西,在别人需要帮助的时候帮助他们。

 假如我有七十二变,我会变出一片片森林,挡住满天的黄沙,不让沙尘暴把我们的地球湮没;我会变出好多的水,让那些缺水的地方从此不再害渴;我会把火山变到海里去,这样火山喷发时就不会有人受到伤害;我要把龙卷风变回风伯伯口里,不让他吹出来破坏我们家园……假如我有七十二变,我会把这个地球变得更加完美一些。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017