注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

这一天,忙碌……  

2010-10-20 21:00:56|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于忙完了,一天上了4节课,收了2010学年度下半年的教育报刊费,领着孩子进行了体检,下班后,嗓子哑的更厉害了。看来真像人们说的班主任是世界上“最小的主任”,可这“最小的主任”管的事却特别多、特别细。大至教育教学工作,小至扫把、粉笔之类鸡毛蒜皮的小事,样样少不了班主任操心。不知明天学校还会有什么任务等着我这个“最小的主任”,呵呵!

 本想利用晚上的时间把学生的数学日记上传一下,可谁知看了半天也不知道如何上传资料,明天到校学习一下再说吧,有点笨,不好意思了.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017