注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

和你们说几句悄悄话  

2011-09-07 10:52:25|  分类: 希望要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

       恭喜你们经过一年的用心学习,我们成功的结束了一年级的学习生活。你们小学阶段的第一个暑假已经悄悄地的开始了,说实话,潘老师和你们一样的兴奋,一样的期待,在分别之前老师还想和你们说几句悄悄话。

      先说说期末考试,看到你们的成绩,老师感到由衷的高兴,71个孩子,19个100分,只有5个同学低于90分,平均分是97.5。孩子们,一个有着70多孩子的班级能取得这样好的成绩,确实太不容易了,尤其是班里的同学都在进步,保证了每个孩子都能有所收获,我感到最欣慰。成绩的取得凝聚了太多人的辛苦,让我们一起感谢老师、感谢家长、为自己鼓掌!

     虽然整体成绩不错,可是还有个别学生可能是因为你的一不小心,或者是一段时间的不用心,所以导致成绩不如他人,不要灰心,请这些同学拿到试卷后,回家和爸爸、妈妈一起分析一下,利用暑假查漏补缺,争取新学期开个好头!

      同时还要提醒同学们几件事情:一是认真完成暑假时学校布置的各项综合实践作业;二是要学会做生活的有心人,学会用手中的笔记录下生活中快乐的事情,并发到博客上和同学们分享!

      老师想说的话太多了,祝你们过个快乐而有意义的假期!

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017