注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

李依凡的日记  

2011-10-10 11:39:36|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月1日  星期六  晴

      今天是国庆节的第一天,爸爸妈妈带我去游览了美丽的龙门崮风景区。

      进入景区我首先看见一条河,沿着小河向上走,我又看见了一座用木板和绳子串成的浮桥,走在桥上左右摇摆,我勇敢的过了桥。我们继续往上走,看见了小龙人,妈妈说这不是小龙人是一个传说中的人。沿着台阶向上走,妈妈说我们到了鸡鸣寺,在里面我看见有位和尚在敲木鱼。

      因为太累了,我们没能爬到山顶,但是我玩的也很高兴。

 

 

 

10月6日    星期四    晴

     今天上午我去学水粉画,老师教我们画美丽的秋色。

     下午吃过午饭,我和表姐去公园玩,我发现公园里的人特别的多。我们玩了跳跳床,在跳跳床上我一蹦一跳的玩的非常高兴。我还玩了小猪和小鱼,坐在小猪和小鱼的身上左右摇摆非常好玩。我在玩的时候表姐给我照了许多的照片,有趴着的、站着的、跳着的、还有表姐让我站在树上照的相片。

    我玩的非常高兴,我和表姐高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017