注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

家 长 会 之 后(许子靖作文)  

2012-11-19 12:54:59|  分类: 三年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   家 长 会 之 后

许子靖


 箭头分隔线 - 2010级6班的博客


          十一月十七日,学校召开家长会。这次是我爷爷去的,我爷爷去了之后,我就在家一边写作业一边等他回来。因为我感觉这次期中考试考得不很理想,老师会不会在会上批评我呀?. 

       半个小时过去了,一个小时过去了,我爷爷还是没有回来,而我的作业早已写完了……,后来我爷爷终于回来了。首先我观察了爷爷的脸色,不过我爷爷的脸上既没有生气的样子,也没有喜悦的表情,他直接走进了他的房间。 

       过了一阵子,爷爷让我过去,说要和我谈谈,我心里咯噔一下,心想:坏事了,要挨整了!我在心里努力地安慰自己并猜测:老师批评我了?------我鼓起勇气,忐忑不安地走了过去。我的心呀,好像是走在钢丝绳上一样,摇摇晃晃的。爷爷说话了:“今天老师表扬了好多同学上课听讲非常认真,所以他们的成绩就非常优秀。从今以后,上课的时候你千万得认真听讲啊,不然的话你的成绩是提不上去的。”他说完这些话之后就让我走了。 

       虽然他只说了几句话,可我却觉得他说了千言万语,从他的眼神和语气来看好像是在说:我的学习成绩很不理想。是呀,有时上课听讲我的大脑爱开小差儿,有时书写很不认真,有时做题粗心大意,我得改呀!于是我暗下决心:今后一定要去掉坏毛病,好好学习,天天向上,尽快把我的学习成绩提上去! 

                                               

                                                       日照市第三实验小学三年级六班

 

 日志分隔线 - 2010级6班的博客 日志分隔线 - 2010级6班的博客 日志分隔线 - 2010级6班的博客 日志分隔线 - 2010级6班的博客 日志分隔线 - 2010级6班的博客 日志分隔线 - 2010级6班的博客 日志分隔线 - 2010级6班的博客

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017