注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

今天我懂得了很多道理—朱姿颖  

2012-12-05 09:56:24|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客 日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客

 今天我懂得了很多道理

日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客-朱姿颖的感想


 GIF动画代入码 – 日照三小 – 2010级6班的博客

<


                  2012124       星期二    多云

      今天,我没去上学,是因为我肚子疼,但是我下午怕落下课,我背着书包早早地让妈妈把我送到了学校。

       到了教室,同学们都问我:“你今天上午为什么没有来上课?”我说;因为我不舒服, 所以才没来上课。同学们给我说;今天不只你自己没有来,还有郭耀文、李悦没有来呢!我从同学口中还听到今天上午王俊成恶心呕吐的事。老师要我们写一篇日记,可是上午我没有来,我该怎么写日记呢?

      虽然我上午没有来,但是我的脑海里还是有这一件事的,我的想法是这样的:正在上着数学课,王俊成突然恶心,吐在了教室里,同学们都觉得脏,可我觉得脏归脏,反正呕吐在教室里就得需要有人把地拖干净吧?如果我在场的话,我也会主动去打扫的。

      今天,在我的脑海里学到了不少知识,比如说:假如是我恶心,同学们不帮我打扫赃物而我又在病中,我肯定会难过的。在今天这件事中,我懂得了很多道理……。



日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017