注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

徐卓日记  

2012-02-27 09:16:31|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月30日  星期一    阴
 
       今天,芬芬姐姐和姐夫到我家里玩。饭前,我们玩起了扑克牌,我们规定谁输了谁就喝一杯水。我想,我肯定是喝的最多的。可没想到事实上姐夫喝的水竟然比我喝的还多。欢声笑语洋溢在整个屋子里。虽然今天喝了很多水,但我也是很高兴的。

2012年1月31日  星期二     阴
       这天晚饭前,我对妈妈姐姐说,今天我要给你们做凉拌黄瓜。
       我拿出黄瓜,洗净,切成片,然后剥几片大蒜瓣,切成丁,撒到黄瓜片上在放一点盐、糖,再倒上一点醋。用筷子慢慢的拌。吃饭的时候,妈妈笑着夹了一筷,放到嘴里说:“还蛮好吃的!”我坐在一边得意的笑了

2012年2月2日      星期四      阴
今天妈妈买来了好多橘子。你看它们一个一个多像小圆球。头顶带着小星星一样的帽子,全身披着橘黄色的外衣。掰开它的皮,只见那橘瓣像好朋友似得抱在一起。妈妈说,橘子里维生素可多了而且橘子的皮、种子和树叶还可以入药。橘子真是个好东西,我最爱吃了。

2010年 2月3日  星期四   阳
   今天在家里阳台上玩吹泡泡。我先找来一根吸管和一个瓶子,我在瓶子里放了洗洁精,加上自来水,把吸管往瓶子里沾一沾,放在嘴上一吹,可是吹出来的是一滴水,看来吹泡泡也不是一件容易的事哩!可我不灰心,试着再轻轻一吹,一个美丽的泡泡出现了,像在冲着我笑呢!它们慢慢地往上飞呀飞,泡泡,泡泡,如果你能带上我一起往上飞,那该多好呀!

                                                            徐卓

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017