注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

《中小学生春季安全教育第一课》观后感—邱 莉  

2013-04-18 19:58:57|  分类: 希望要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中小学生春季安全教育第一课》观后感

邱  莉

今天早上,我看了一部安全教育片,里面主要讲了地震、溺水、交通安全、火灾等怎样自救。

地震时如果应躲在课桌下或用书包挡住头,听老师指挥,从疏散通道逃到操场,抱头蹲下。如果在家里,用枕头保护好和脊背或躲在坚硬的书桌或床底下,千万不要跳楼。

同学们夏天可能很喜欢去池塘、小河边玩耍,不过必须要有大人看护,看见有人溺水时不要自己营救,要找身旁的大人帮忙。

过马路时要走人行横道,不要横穿马路,更不要爬护栏。

发生火灾时,要用湿毛巾捂住口鼻逃离失火的房间。如果被  困在房间里,要尽量趴到窗子边大声呼救,等待消防员。

我们在学校里也经过了各种演练,再加上这些知识,我相信大家一定  可以保护自己的生命安全!


                   日照三小2010级6班


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017