注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 15:39:53|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进研修   感悟成长

    走过分散研修,走进磨课,每天来到学校第一件事就是到自己的个人工作室,看学习要求,分享同行们的精彩体验……每天在学习与忙碌总结中跌跌撞撞走来,从最初的迷茫,到渐入清晰,从最初的手忙脚乱到静心思考。

    远程研修象一棵大树,深深扎根在课堂教学的一线,我们则象片片绿叶,从学习简报中,从案例中尽情吮吸中,在汲取中我们学会了如何观课,学会如何从学生的视角参与学习,我们在听、评、看、议、悟中渐渐长大!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017