注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 15:45:51|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期和同事一起到潍坊参加了一个学习,那叫一个悲呀!

住:从外面看酒店很高档,带着满心的希望拿到了钥匙。打开门才知道什么是乐极生悲,原来是间暗房!一打开门一股霉味就扑面而来,估计这个房间空了很久了。

  住吧!!不住已经满员,估计还得上外面住,心想算了,出门在外将近一下吧!可谁知净水器没用几分钟罢工了!罢罢罢!!打给总台,说等会修!

  水咱不喝,看会电视吧,嘿,真是喝口凉水都塞牙,电视竞然是哈哈镜,继续打电话给总台,这次倒是速度快,服务员往门口一站,说什么电视就是这样的,没法修!

  好,正好要求换房!

  总台小姐来个痛快的:对不起,已满员!

吃:先上几张照片:








不够10人,服务员说了不发筷子!!!!!!!!还得等着吃大餐呢!

连续5顿几乎没有变过的十几个菜:

报菜名:凉办菜,糖醋花生米,炒萝卜丝、西红柿炒鸡蛋,炒白菜帮(叶子据说包了早上的包子),一只说不上名的鸡,一条河鱼,扮黄瓜,海鲜汤(紫菜)……

菜数数倒是不少,可我每顿只吃凉办菜,糖醋花生米,不是不想吃,只是看那菜相真不敢吃,黑乎乎的油飘荡着让人看着就心颤,哪还敢动筷子呀!

更可悲的是周六的午饭我们差一点连这样的饭都没吃上,赶到餐厅的时候,桌已经满了,只好移到了小厅。可谁知人家根本没做我们这些人的饭,等了半个多小时总算上了4个菜外加一盘凉馒头,一桌10个人分着吃了点,本想等等,可谁知这一等就再也不来了。

听:

   说是国家级课题课,那叫一个山寨呀!

   开幕式上的第一个专家,手拿3张报纸硬是讲了2个小时,听到最后只记得有一个国安队……

   好吧,咱不听虚的,咱来点实的,听课!

   嘿,还真是改革!所谓的“4个会场”原来是在4个教室!

   第一节课倒是还在那么二三十人听,听到最后一节课,教室内只剩9人(包括我们两位帮忙的),哦!我来听了几节国家级的课!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017