注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 15:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒幸福
谢谢你们,孩子是你们让我感受到当老师的幸福!

三年前的你们离开了这个陪伴你们六年的学校,走向你人生的另一个起航点。

我还在原点守候……

在你们走了之后又送走了一批毕业生,因为是半路去给人家当后娘,感受不到你们离开时的心酸。因为他们的调皮,我甚至还盼着他们早日离开这个学校。

你们走了的三年中,经常在心底想念你们,也曾在路上偶遇,每当这时总想小不点的你们真的变大了,你们有了更广阔的天地,还会想起那个曾陪伴你们六年的老师吗?

今天你们带着鲜花,带着去童年的记忆来到学校,心里的一切都然了,为你们的长大而骄傲,为你们的懂事而欣慰……

曾经对自己只是一个小老师曾经苦闷过,为孩子的不争气而气恼过,为家长的不理解,不支持,伤心过……

今天闻着花香,心里美着,那些不理解,不支持、不懂事……都飞了为自己是一名老师而感到自豪。
三年的时光,我老了,我曾经的孩子长大了,成为了大姑娘,大帅哥……
三年后的今天我的孩子们能想到来看我,我觉得我是成功的,因为我曾经的付出得到最好的回报。
孩子们,谢谢你们!
在你们的身上我找到了自己的价值。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017