注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 15:54:58|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憧憬

    在阳春三月,校长要带我们去春游,在期盼中同事们做着各种出游准备。

兴奋

    周六6:30起床,带着准备好的东西上路。可谁知天公不做美,本来2:30的车程,却因大雾走了4:30小时,激情在车速中慢慢消退。

热情

    11:30终于到达孟良崮战役博物馆,吃过下午饭,跟着导游来到景区。手摸弹,思绪仿佛穿过历史,来过了60多年前的战场,耳边回响着呐喊声、撕杀声……血雨腥风中有多少儿女失去了宝贵的生命。心在导游的讲解中慢慢沉甸。

    参观完孟良崮战役博物馆,接着来到了孟良崮景区。坐车来到半山腰,一行人又下车徙步上山,脚步越走越轻,越爬越有劲,竟然是第一批登上了最高峰。站在最高点,呼吸着清新的空气,俯瞰着山川、张扬着心情,心在风中飞舞,仿佛也在重拾年轻。

惬意

    带着对温泉的期盼,带着一身的疲惫,和同事早早来到温泉。想到有可能面对单位的男同事,虽然有点有羞涩,但抵不住温泉的诱惑,怯怯的来到浴池,进入之后才发现原来并不象自己想像的那样透明,因为雾气和灯光的原因,光线是朦胧的,紧张的心又放松了很多。找到同事,抓紧时间将身体泡在水中。暧暧的水包围着自己,身体与水交融在一起,放下尘世的一切,身与心都得到了放松。

尽兴

    周日带着愉悦的心情,踏上归途。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017