注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 15:59:57|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚学习回来,感觉真是累,眼累,头累,身体也累,一天半的学习时间安排的满满的。五节课,两所学校交流汇报,李老师的报告,时间安排得紧,外加吃饭、睡觉、听课三地奔跑,更别说听课的地方实在是太冷了,不但没有暖气,而且小风一直是嗖嗖的吹着,真是边听边打冷战呀!
    五节课各有各的优点,认真听了,学习了,也反思了。
    给我留下印象最深的是孩子们在课堂上的精彩表现,从一个六年级的孩子的口中说出微米、纳米、面与体的差别真是令人大为赞叹!想来老师、家长、孩子肯定是在孩子的数学素养方面确实是下了功夫。看来孩子的潜力真是无限的,在赞叹的同时,也在内心反思,班里的孩子能否有这样精彩的表现,我是否在不经意间扼了孩子的探究意识?
    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017