注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 16:01:30|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 似水流年,送走2011,展望2012,在时光的流逝中,我们又长了一岁,对年没有了儿时的期盼,反而多了一份无奈的怨恨,年呀年,你怎么过的这么快呀,不经意间从少女走向奔四的行列,虽然心是年轻的,但是面容上已写满了岁月的痕迹。
    青春不再,激情已褪,心也在慢慢沉淀。岁月在不知不觉中夺走了我的青春,让我在似水流年都品味到了青春的短暂,奔四的我挽留不住青春的倩影,但给了我从容与淡定,给了我别样的历练美,这种美是不随岁月的流失而消失的。做为一名奔四的女人,虽然失去了青春的容颜,没有了窈窕的身影,但只要我们有一个好的心态去面对一切,用内在的魅力来延长我们的岁月的花期,我们同样也可以是美的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017