注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

研修 儿子 老公  

2013-04-25 11:24:33|  分类: 教学心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研修    儿子    老公

对不起,儿子!本来说好放假后带你去旅游的,却因为参加研修不仅取消了我们的行程,而且每天上午到校研修时,只能把你一个人放在家里,懂事的你毫无怨言,每天回家总能看到你一个看书或者练萨克斯,对不起儿子,妈妈不但没能陪你,而且让你一个人面对寂寞。

儿子,谢谢你的懂事!

对不起,老公!本想放假后,能为你当一个全职太太,让你也当一当“大爷”。可谁知,因为我们的研修到校时间是800,比你还早半个小时,所以给儿子做早饭的任务又落在了你的肩上。再加上这几天趴电脑的时间比较长,我的肩周炎又犯了,你不但承担了家中大部分的家务,而且还当起了我的“按摩师”。

老公,谢谢你的理解!

儿子、老公谢谢你们,伴我走过人生的又一段旅程!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017