注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家 2010级6班

我们的网上互动园地

 
 
 

日志

 
 

一件快乐的事—姜 澄  

2014-01-07 19:16:41|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客 日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客

 一 件 快 乐 的 事

日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客- 姜 澄

日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客

    不知不觉间,我学画画已经3年了,现在升入了工笔国画班。最近我刚完成了自认为比较满意的一幅画——富贵牡丹,我既兴奋又高兴,说起这幅画,可是倾注了我很多的心血。

 工笔画的特点就是工整、细致,需要花费大量时间,更需要耐心。刚开始学工笔画的时候,整天的练线,我感觉好无聊啊,特没劲,想放弃。后来爸爸鼓励我,告诉我做任何事情都要坚持,既然选择了,就不要轻言放弃。给我讲了“半途而废”、“只要功夫深,铁杵磨成”的成语故事。告诉我只要努力,最终会有可喜的成果,当你取得成果的时候,你就会到其中的快乐了。听了爸爸的话,我坚持了下来。

 经过半年的练习,我终于画出了这幅富贵牡丹。老师给了我很高的评价,说我这副画是我们班上最好的之一,得到了老师、同学的肯定,我的心里美滋滋的,高兴极了。

    这幅画已经裱了起来,就挂在我的卧室里,每天睡觉前,我都会欣赏一遍。画里的每一个细节都留下了我的汗水,所有的汗水汇成了这幅画。望着它,我心里美滋滋的,它激励我一定要努力下去。


日照三小- 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客边框—7 - 2010级6班- 日照三小2010级6班的博客


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017